Alford Hoff

Alford Hoff

Alford Hoff — эксклюзивная косметика, созданная для современного мужчины, который не теряет напрасно время и деньги, для которого важен результат и эффективность в любом вопросе, а особенно если дело касается внешнего вида, стиля и утонченности.

Линейка косметических продуктов Alford&Hoff создана на основе активного «Sir2stac комплекса» — последнее революционное открытие в области разновозрастных технологий. Доказано, что сиртуины, входящие в состав «Sir2stac комплекса», продлевают срок жизни клеток кожи и обладают интенсивным регенеративным действием. Уникальный набор антиоксидантов, витаминов, аминокислот и минералов, входящих в состав препаратов, направлен на предотвращение появления новых и уменьшение уже существующих мимических и возрастных морщин, а также на увеличение срока жизнедеятельности клеток.

Косметика Alford Hoff  включает в себя семь инновационных продуктов, в том числе крем для бритья, скраб для лица, увлажняющий крем для лица Alford Hoff, увлажняющий крем для лица с SPF 15, средство для очищения кожи, крем для кожи вокруг глаз и сыворотку.

Мужская косметика Alford Hoff разработана в сотрудничестве с ведущими косметологами, а также в ее создании приняли участие пластические хирурги, что послужило настоящим прорывом.

В октябре 2009, Alford Hoff, представили новый сложный аромат, составленный из цитрусовых и травяных оттенков, редких масел, эссенции ванили, бобов тонка, амбры, а также, ноток кожи и замши.

Мужская косметика Alford Hoff, история марки.

  • Они молоды.
  • Они горячи.
  • Они бывшие спортсмены.
  • Они предприниматели.

Они также полностью одержимы идеей развития бренда косметики Alford Hoff по уходу за мужской кожей лица.

Силы, стоящие за Alford&Hoff, новые люди которым суждено встряхнуть мир индустрии красоты для мужчин.

И нет, они не геи!

 

Барри Алфорд и Джефферсон Хоффман — двое молодых и спортивных людей в костюмах, с ухоженной кожей, являются олицетворением своего бизнеса и можно сказать «лицом» бренда.

 

«Мы оба были спортсменами в футбольной команде, и мы оба использовали лосьон после душа и прочие крема, за что ребята из команды смеялись над нами, но спустя некоторое время, они стали задавать нам наедине вопросы: «Эй, что вы, ребята, что я могу сделать для своего лица? Что вы используете для загара?»

 

Заручившись помощью доктора Джона Гросса (John Gross), известного в Лос-Анджелесе пластического хирурга, эти молодые люди решили создать линию косметики по уходу за кожей лица для мужчин, которая бы имела свою эффективность, основанную на научных исследованиях.

 

«Мы должны были иметь линию по уходу за кожей лица, которая работает и дает результат при применении. Как мы это узнали? С помощью науки!», говорит Хоффман.

 

Основным революционным элементом, который был интегрирован в линию мужской косметики Alford Hoff, для борьбы со старением, была выбрана сиртуиновая  технология.

Недавние исследования показали, что в дополнение к возможности оказания помощи дегенеративных заболеваний, сиртуины, природной ферментов в организме, которые рекламируются, чтобы окружить и защитить клетки при активации, может быть предложено специально для защиты кожи тела клетки.

В дополнение к сиртуиновой технологии, формула мужской косметики Alford Hoff также включает в себя другие компоненты, которые ранее доказали свою эффективность в борьбе с признаками старения: витамины А и С, коэнзим Q10 и Retin-A.

Моющие и увлажняющие крема, средства для домашней микродермабразии, сыворотки для кожи вокруг глаз, являются основой для схем ухода за кожей лица как женщин, так и в индустрии красоты.

Alford Hoff